поликарбонат для теплиц


главная Теплица Люкс Киев                                                                                    производитель теплиц киев

теплицы под заказ фермерские теплицы дачные теплицы промышленные теплицы гидропоника в теплицах
Пленочные теплицы тоннельного типа
проекты теплицы теплицы фото теплицы видео теплица цена киев теплицы новости, акции теплицы статьи теплицы контакты киев

Почему фермеры выбирают туннельные теплицы TLF 9600 Монблан ?

(044) 222-999-7    (044) 362-42-82    (044) 362-88-33    (063) 714-53-00

Туннельные теплицы TLF 9600 Монблан - идеальный выбор для фермеров и бизнесменов


туннельные теплицы TLF 9600

Ширина - 9,6м. Высота в коньке - 4,5м. Длина - от 12 до 100 м.

Фермерские теплицы TLF 9600 Монблан являются лучшим в Украине решением для ведения конкурентоспособного бизнеса в сфере выращивания овощных, ягодных и цветочных культур на закрытом грунте.

Данная модель теплицы, разработанная согласно рекомендациям ведущих специалистов – аграриев, учитывает не только существующие ветровые и снеговые нагрузки во всех природных климатических зонах Украины, но и эргономику внутреннего пространства теплицы, а именно оптимальную разбивку зоны закрытого грунта на грядки и прокладывание технических проходов (дорожек). Согласно проектной документации, данная модель выдерживает снеговые нагрузки до 120 кг/кв.м, ветровые нагрузки до 125 км/ч (600 Па), равномерные нагрузки на подвес растений до 30 кг/кв.м.


Каркас данной модели изготавливается из оцинкованной трубы диаметром 60мм, 42мм, 30мм. Цинковое покрытие 275 г/кв.м надежно защищает каркас от коррозии на протяжении десятилетий.

Каждая арка теплицы имеет мощную ферму с затяжкой на высоте 2,5м. Собирается каркас на болтовых соединениях без использования сварочных работ. Таким образом, заказчик имеет возможность осуществить самостоятельную сборку каркаса без привлечения наших специалистов.

Для покрытия используется пленка толщиной 150мкн или 180 мкн, производства Греция или Франция. На пленку предоставляется гарантия 10 сезонов (5 лет). Оптимальным покрытием для круглогодичного использования является двухслойное покрытие с установкой системы накачивания воздуха. Толщина воздушной подушки между двумя слоями пленки достигает местами 50см, что обеспечивает беспрецедентное сохранение тепла в зимний период.


Почему теплицы, предназначенные для бизнеса, покрывают двухслойной пленкой, а не поликарбонатом? Причин несколько.


Во-первых, главная цель теплицы для бизнеса – как можно быстрее окупить себя и приносить доход. Теплица под пленку стоит дешевле по двум причинам: благодаря более низкой металлоемкости и благодаря более лояльной цене на пленку по сравнению с поликарбонатом. Причем эта цена остается намного ниже даже в пересчете на год эксплуатации.

Второй, не менее важной причиной использования двухслойной пленки, является ее низкая теплопроводность. Коэффициент теплопроводности пленочной теплицы с надувом сравним с поликарбонатом толщиной не менее 16мм, рыночная стоимость которого, соответственно, начинается от 400 грн. за квадратный метр. Это в десять раз больше, чем цена двух слоев отличной греческой пленки с гарантированным сроком эксплуатации 5 лет.

Третья важная причина – устойчивость к граду и прочим осадкам. В отличие от поликарбоната, воздушная пленочная подушка абсолютно не подвержена повреждениям во время града, она мягко пружинит и отталкивает падающие на нее посторонние частицы.


Образец теплицы TLF 9600, стоящий на нашей выставке уже четвертый год, убедит Вас в том, что греческая пленка, применяемая для данной модели теплиц, безусловно, прослужит гарантированные 5 лет, а возможно, и дольше.

Немалую роль играет и простота устранения повреждений. Если в поликарбонате по разным причинам образовалась дыра, придется менять весь лист, который, опять-таки, стоит недешево. Ремонт повреждения пленки осуществляется с помощью наклеивания ремонтного скотча, который предоставляется нами после завершения установки теплицы.

Высота теплицы позволяет выращивать в ней высокорастущие растения, растения в горшках на подвязке, а также разместить одно- или многоярусную систему гидропоники. Модель TLF 9600 идеально подойдет для Вас в вашем стремлении вести прибыльный бизнес и зарабатывать хорошие деньги. Ждем Вас в нашем офисе по адресу: г.Киев, пер.Магнитогорский, 1, офис 311, и с удовольствием приглашаем Вас посетить нашу выставку фермерских теплиц в с.Бобрик Броварского района.



назад   -   на главную





2009 - 2016 © Теплица Люкс


     Яндекс.Метрика