поликарбонат для теплиц


главная Теплица Люкс Киев                                                                                    производитель теплиц киев

теплицы под заказ фермерские теплицы дачные теплицы промышленные теплицы гидропоника в теплицах
Пленочные теплицы тоннельного типа
проекты теплицы теплицы фото теплицы видео теплица цена киев теплицы новости, акции теплицы статьи теплицы контакты киев

Теплицы TLF 6000 ОЛАН - решение для среднего бизнеса

(044) 222-999-7    (044) 362-42-82    (044) 362-88-33    (063) 714-53-00

Туннельные теплицы TLF 6000 Монблан - идеальный выбор для сельскохозяйственного бизнеса


туннельные теплицы TLF 9600

Ширина - 6,0 м. Высота в коньке - 3,5м. Длина - от 6 до 50 м.

Туннельные теплицы TLF 6000 ОЛАН отличаются наиболее широким спектром применения среди своих «сородичей». К примеру, дачные теплички шириной 3 или 4 метра используются, как правило, на дачных и приусадебных участках и обеспечивают качественным и обильным урожаем одну – две семьи.


Фермерские теплицы TLF 9600 МОНБЛАН, шириной 9,6 метров, предназначены для бизнесменов, серьезно занимающихся выращиванием в условиях закрытого грунта ягодных, цветочных и овощных сельскохозяйственных культур.


Фермерские теплицы TLF 6000 ОЛАН, шириной 6,0 метров являются «промежуточным» вариантом и могут удовлетворить пожелания как той, так и другой стороны. К примеру, если у Вас большая семья и все ее члены любят свежие овощи, тепличка шириной 6 метров может подойти Вам больше, чем остальные модели. Вы получите не только большую площадь закрытого грунта, но и дополнительную высоту по сравнению с дачными теплицами. Три с половиной метра высоты позволяют выращивать высокорастущие культуры (огурцы, томаты), для их подвязки используются горизонтальные перемычки, имеющиеся на каждой арке.


Если же Вы решили попробовать заняться тепличным бизнесом, модель TLF 6000 ОЛАН - именно то, что вам нужно. Она позволит Вам попробовать работу в аграрном секторе, не делая для начала больших капиталовложений. В перспективе, когда бизнес расширится и пополнится необходимым количеством теплиц TLF 9600 МОНБЛАН, тепличка TLF 6000 ОЛАН останется незаменимым помощником в выращивании рассады, в опытной разработке новых культур и сортов, или же для обычного выращивания товарной продукции.


Каркас теплицы TLF 6000 ОЛАН изготавливается из квадратной горячеоцинкованной трубы 30х30х2мм с шагом арок 2 метра. Метод горячего цинкования обеспечивает особенную прочность и долговечность конструкции, так как сталь остается на долгое время защищенной от коррозии как изнутри, так и снаружи трубы. Особенно хочется обратить внимание, что труба, из которой изготавливается каркас, является цельной, не имеет щелей, разрывов или незаваренных швов. Каркас полностью собирается на болтовых соединениях, сварочные работы при монтаже не требуются. Это дает возможность заказчику самостоятельно установить теплицу на участке.


Торцы каркаса покрываются сотовым поликарбонатом. Поликарбонат может быть обычным прозрачным, но также мы можем поставить Вам эксклюзивные поликарбонатные листы GREENHOUSE NANO, которые имеют особенный розоватый оттенок благодаря специальной нано-содержащей добавке, увеличивающей урожайность некоторых культур до 148%!


Верхнее накрытие каркаса, как правило, осуществляется с помощью одинарной пленки или двойной пленки с системой надува воздухом. Теоретически, каркас приспособлен для накрытия поликарбонатом, однако высокая стоимость поликарбонатных листов приводит к большому увеличению цены за квадратный метр площади, закрытой теплицей. А это очень и очень нежелательно, учитывая, что модель TLF 6000 ОЛАН предназначена для бизнеса и, в связи с этим, должна обеспечивать максимально быструю окупаемость затрат.


Пленка, поставляемая нами для покрытия теплицы, имеет толщину 150мкн и гарантию 10 сезонов, или 5 лет. Покрытие может быть однослойным, однако для зимнего использования такое покрытие непригодно – отопить такую теплицу будет очень сложно. В случае круглогодичной эксплуатации теплицу покрывают двумя слоями пленки с установкой системы наддува воздухом. Такой воздушный матрас, достигающий толщины 50 см, прекрасно держит тепло и сведет потери тепла в зимний период к минимуму. Насос, качающий воздух постоянно, но с определенной цикличностью, имеет мощность всего 70Вт и не требует каких-либо существенных затрат электроэнергии.


Модель TLF 6000 Олан идеально подойдет как для домашнего использования, так и для ведения малого и среднего бизнеса. Если Вы заинтересовались, приезжайте к нам в офис по адресу: город Киев, переулок Магнитогорский, 1, офис 311-А.


Если вы хотите посмотреть на эту теплицу своими глазами - посетите выставку теплиц для фермеров в селе Бобрик Броварского района Киевской области.



назад   -   на главную





2009 - 2016 © Теплица Люкс


     Яндекс.Метрика